欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
洛阳市森防站党支部举办“五四”青年节读书交流会
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2018-5-7 17:59:55 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

为纪念“五四”运动99周年,鼓励青年传递好“五四”先辈的火炬,5月4日上午,市森防站党支部以读书交流会的形式度过了一个有意义的节日。

借助此次读书交流会,大家一起分享了平时所看书籍,互相交流推荐好书优书,谈读书心得时旁征博引,观点鲜明,并结合习近平总书记对当年青年的寄语和勉励,联系工作业务,谈了个人的思考。

大家纷纷表示在今后的生活和工作中,要养成阅读的习惯,让读书成为一种生活方式;要通过读书培养善于思考的能力,在融会贯通的基础上形成自己的观点;要学以致用、知行合一,在实践中对书本知识进行再认识、再升华,不断提高工作水平。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: