欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
我市积极做好森林防火调研工作
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2018-9-10 10:41:52 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

按照年初计划和近期工作重点,我市森林防火管理部门对全市4个一级火险县的专业森林消防队伍建设现状和存在的问题及对策、豫西森林防火通信系统建设项目意见和建议等进行调研。

近期,市林业局党组成员,副局长李冠达同志带领市防火办负责人员对洛宁县、嵩县、栾川县和新安县进行调研。此次调研采取听取汇报、实地查看和基层了解情况等方法对专业森林消防队伍建设和豫西森林防火通信系统建设项目情况进行。

李冠达同志在豫西森林防火通信系统建设项目指出,一是今年落实好项目地方资金配套工作,按条令建设专业队伍;二是森林防火紧要期加强对专业队伍的资金支持,统一车辆、车载台、天通一号和对讲机型号和标准;三是严格落实政府采购制度,增加森林防火物资设备。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: