欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 公示公告
洛阳市林业局关于2018年认定洛阳牡丹旅游集聚区科技创新成果的公示
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2018-11-15 10:21:00 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

洛阳市林业局

关于2018年认定洛阳牡丹旅游集聚区科技创新成果的公示

 

按照《洛阳市小微企业创业创新工作领导小组印发关于支持洛阳市小微企业创业创新加快乡村创业创新基地发展实施办法(试行)的通知》(洛两创〔2017〕14号)、《洛阳市林业局关于印发小微双创洛阳牡丹旅游集聚区创业创新主体科技创新成果认定管理办法的通知》(洛林〔2018〕7号)要求,市林业局组织专家对洛阳市小微双创乡村创业创新基地洛阳牡丹旅游集聚区申报的2016年以来的科技成果进行了鉴定。洛阳牡丹旅游集聚区5家企事业单位的23个项目通过认定,拟作为洛阳牡丹旅游集聚区科技创新成果。现予以公示。

一、牡丹新产品(2项)

1.洛阳市全福食品有限公司生产的牡丹新产品:牡丹鲜花饼;

2.河南万景祥特产开发有限公司生产的牡丹新产品:万景祥牡丹鲜花薯片。

二、新技术(1项)

洛阳市邙山花丰园艺场研究的新技术:牡丹组培苗室外驯化移栽及大田栽培技术研发

三、自主培育牡丹新品种(7项)

1.洛阳市花木公司培育的牡丹新品种:“瑞旭红”;

2.洛阳市中心苗圃(事业单位)培育的牡丹新品种:“金阁迎夏”“黄蝶”“粉云”“橙色年华”“黄焰”“玲珑粉”。

四、引进牡丹新品种(13项)

洛阳市邙山花丰园艺场引进的牡丹新品种:“希拉里”“丁香紫”“先来着”“科珀壶”“科拉露易斯”“大红天堂”“唯一”“索诺玛太阳”“红涂鸦”“梦幻”“棒棒糖”“瑞嘉蒂安”“凯莉记忆”。

公示时间为2018年11月15日至2018年11月21日。公示期间,如有任何异议,请到洛阳市林业局牡丹办反映(市党政办公大楼1431室)。

联系人:张蓉辉  马翔龙    电话:0379-63322070。

 

 

 

洛阳市林业局

2018年11月15日

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: