欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 公示公告
洛阳农发投资集团有限公司关于公开征集洛阳市国家储备林建设项目合作伙伴的公告
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2019-1-22 16:56:42 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

洛阳农发投资集团有限公司关于公开征集洛阳市国家储备林建设项目合作伙伴的公告

 

洛阳农发投资集团有限公司是洛阳市委、市政府批准成立的以农业产业及基础设施投资为主的国有独资公司,当前重点工作之一是推进国家储备林项目。

洛阳市国家储备林基地建设方案已经国家林业局批复,项目共涉及8县2区,以县为单位实施。以PPP模式为主。我公司拟作为社会资本方承接储备林项目,现征求合作伙伴。条件如下:

一是企业运行状况良好。企业规模大,发展前景好,盈利能力强。

二是企业具备较强的实力,自有资金充足,能够保证资本金及时足额到位。

三是在造林绿化方面具有丰富的经验,森林资源开发利用能力和业绩突出。

四是具备长期经营管理数万亩林地的能力。

符合以上条件的企业可通过电话、电子邮件等方式与洛阳农发集团联系,并根据上述要求提供相关资料。洛阳农发集团将在初步筛选后,以适当的方式与企业进行对接。

联系电话:0379—65511006

邮箱:lynfjttzb@163.com

二〇一九年一月二十二日

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: