欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
洛阳市召开花卉苗木产业座谈会
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2019-1-23 8:44:08 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

1月18日下午,洛阳市林业局组织召开了全市花卉苗木产业座谈会,市林业局有关科室、市农发集团、市花卉协会、重点县区林业部门负责人,以及部分花卉苗木企业代表共五十余人参加了会议。

会议首先由各县区林业部门对辖区内花卉产业发展情况进行汇报,之后是企业座谈,各企业代表分别对自身发展情况、遇到的问题以及成功经验展开交流讨论,对我市花卉苗木产业的发展提出了很好的意见和建议。洛阳市林业局副调研员张建生做总结发言,发言针对目前我市花卉苗木发展现状以及目前遇到的问题,要求企业认真研判,找到合适的种植模式,未来花卉苗木发展的方向是“专业化”、“规模化”、“标准化”、“特色化”。市林业局副局长赵保平也在会上对企业提出了自己的建议,希望企业要找准定位、做好能力评估、准确把握节奏,另外也要做好市场风险评估。会议最后,市农发集团副总王联合就集团近期的投资计划以及对所投企业的要求做了介绍,希望企业对自身做好盘点,根据企业发展规划进行项目申请。

下一步,洛阳市林业局将结合本次会议内容进一步搞好我市花卉苗木产业调研,进一步明晰发展思路,为制定《洛阳市关于加快花卉苗木产业发展的意见》做好准备工作,把我市花卉苗木产业做大做强。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: