欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 县区动态
栾川县林业局 开展春节前走访慰问贫困户和生活困难 党员、老党员、老干部活动
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2019-1-23 9:45:19 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

2019年新春佳节来临之际,栾川县林业局组织开展春节前走访慰问活动,为贫困群众、生活困难党员、老党员、老干部和驻村干部送去节日的问候。

1月15日,栾川县林业局组织党员干部分别到帮扶的三川镇三川村、柳子村、姚湾村和秋扒乡蒿坪村、合峪镇杨沟门村、叫河镇新郑村,与帮扶村“三委”干部、驻村工作队进行座谈,共同谋划帮扶项目,并就帮扶村廊道绿化苗木需求征求意见,到贫困户家中开展扶贫对话,核查基本信息,排查政策落实情况,掌握一年来扶贫脱贫情况和措施成效,了解生产生活中遇到的困难,鼓励贫困户坚定脱贫信心。并就贫困户的关于树苗、种子、肥料等生产生活物资的实际需求进行征集统计。1月18日,117名干部职工到166名贫困群众家中,赠送新年对联,送去米、面、油、棉衣等生活必需品,帮助打扫卫生,为群众解决实际困难。

1月21日至25日,县林业局班子成员到退休老党员、老干部和2名困难职工、3名军属家中,询问身体状况和生活情况,并送去节日的祝福。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: