欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
市林业局开展“湿地日”宣传活动
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2019-2-2 11:34:58 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

2019年2月2日是第23个世界湿地日。今年世界湿地日的主题是:湿地与气候变化,倡导大家保护湿地、保护自然环境,守护地球家园。众所周知,我们生活的地球,由于环境的日益破坏、资源的过度开发,气候发生了异常的变化,人类生存的环境正面临巨大的危险。面对气候变化,我们并非无能为力,合理利用湿地就是一种天然的化解办法,湿地是稳定温室气体排放、减缓气候变化影响的关键。

1月28日,市林业局、湿地管理处在行署路开展“湿地日”宣传活动。此次宣传活动通过布置展台、宣传版面,发放印制的春节祝福宣传对联、日历、环保宣传品等形式,让广大人民群众既收获了湿地保护的知识,又认识到了建设保护湿地的重要性,弘扬了湿地文化,营造了认识湿地、保护湿地的良好氛围。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: