欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
市林业局组织召开“洛阳牡丹”地理标志 证明商标图案专家评审会五件作品初审入围
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2019-2-26 19:37:39 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

为实施洛阳牡丹品牌战略,促进初级牡丹产品向高附加值商品的转化,助推牡丹产业快速升级发展。我市启动了洛阳牡丹地理标志证明商标申请申报工作,123日210日在新闻媒体公开征集商标图案,共收到全国各地投稿作品61件,经评审委员会公开审定,评选出5件入围作品。

221日上午,洛阳市林业局在市政府13楼中间会议室组织召开了洛阳牡丹地理标志证明商标图案评审会。河南科技大学、洛阳理工学院、洛阳市美术家协会、洛阳市牡丹协会、洛阳市市场监督管理局、洛阳农林科学院、洛阳日报报业集团、洛阳市林业局、洛阳市牡丹开发管理办公室、洛阳牡丹发展中心等单位的专家领导出席了该评审会,洛阳市纪委监委驻市林业局纪检监察组对评审会进行了全程监督。会议推选河南科技大学艺术设计学院院长蒋鑫同志担任评审委员会主任,评选工作公开、公正、公平有序进行。会议最终评选出5件入围作品,随后将对入围作品在市林业局官方网站、媒体公布,公开征求社会意见。

申请地理标志证明证明商标是目前国际上保护特色产品的一种通行做法。通过申请地理标志证明商标,可以合理、充分地利用与保存自然资源、人文资源和地理遗产,有效地保护优质特色产品和促进特色行业的发展。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: