欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 县区动态
栾川县召开国储林建设项目推进会
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2019-3-6 12:07:55 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

3月5日,栾川县国储林建设领导小组成员单位在该县林业局四楼会议室召开2019年国储林建设项目推进会,共同分析栾川县国储林项目建设情况,谋划下一步工作。县委常委、副县长朱宏轩出席会议。

栾川县农业发展公司总经理郭润玉对国储林PPP项目近期工作进行了汇报,县国储林建设办公室副主任万建东汇报了邓州、卢氏等地国储林建设经验,栾川县国资委、财政局、自然资源局、市政局、金融工作局等单位负责人分别汇报了工作协调及进展情况。县林业局局长、国储林领导小组办公室主任谢红伟汇报了总体工作进度、存在的问题和下一步工作思路。

县委常委、副县长朱宏轩听取各相关部门工作汇报,对国储林近期工作给予肯定,并作出下一步工作安排,一是金融工作局要协调好上下金融单位,和国资委共同做好项目公司融资、资本金等问题;二是县自然资源局加快国储林建设涉及的土地及林坡流转进度;三是国资委、财政局及时解决农发公司和国储林建设办公室的资产资本、办公经费、场地等问题;四是市政园林局做好县城游园、绿化项目规划,及时将符合条件的项目纳入国储林PPP项目建设中。

朱宏轩强调,项目建设所有规划、设计、审核、招标、施工必须规范推进,手续齐全,既要保质保量完成任务,又不能留下后遗症。所有工作人员要提高政治站位,树立大局观念,树立良好的个人形象,加强对PPP模式的深入学习,打好理论基础,要有久久为功的思想,扛起责任,不失底线,有决心、有信心,兢兢业业干好工作,实现个人能力的提升,得到县委县政府的认可。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: