欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 县区动态
嵩县召开春季国土绿化现场会议
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2019-3-11 17:00:13 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

3月11日,嵩县召开由各乡镇长、林业局、交通局、住建局、水利局、发改委、财政局、自然资源局等县直单位主要领导参加的嵩县春季国土绿化现场会议,县长宗玉红、副县长王玉杰出席会议。与会人员首先观摩了城关镇环库绿化、库区乡板闸环库绿化、大坪乡西源头村庄绿化、饭坡镇大坪环库绿化、纸房镇大坡国土绿化、何村乡桥头廊道绿化6处国土绿化现场,然后在县政府会议室召开了室内会议。

会上,副县长王玉杰通报了全县国土绿化进展情况,对库区、饭坡、城关及水利局克服困难、行动迅速、成效明显给予高度评价,指出个别乡镇存在领导重视不够、工作进展缓慢、抚育管理不到位等问题,要求各乡镇大员上阵,迅速行动,严把质量,高标准完成国土绿化目标任务。

县长宗玉红在讲话中强调,一要提高认识。从讲政治的高度将该项工作摆上重要位置,紧盯目标任务,统筹长远和近期,合理布局,整体推进,确保不折不扣按时完成国土绿化任务。二要迅速行动。集中时间、集中人力物力,突击行动,坚决打赢春季造林攻坚战。三要加强督导,从今天开始,一周召开一次现场观摩会,现场点评,对行动迟缓、落实不力、绿化成效差的乡镇和相关单位进行通报批评,到期完不成任务的,要严肃问责。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: