欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
市林业局组织召开2019年洛阳市林业系统教育培训开班动员大会
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2019-3-12 9:46:21 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

为建设务实担当文明高效机关,打造一支业务过硬、服务优良、工作高效的人才队伍,39日(星期六)上午,洛阳市林业局在河南林业职业学院召开2019年洛阳市林业系统教育培训开班动员大会,市林业局县处级领导、全体干部职工150余人参加了动员培训。

市林业局党组书记、局长郅书安同志就此次培训做了开班动员,讲解了这次培训的目的和意义,是基于新形势、新时代的需要;是基于新任务、新要求的需要;是基于打造复合型人才队伍的需要。并就组织好这次培训提出了要求,一要坚持按需施教、务求实效;二要坚持理论与实际相结合;三是坚持知识考试与学习考核相结合。最后表示,希望大家要珍惜此次学习机会,一要认真学,二要安心学,三要有所成,争取学有所成。河南林业职业学院院长宋宏伟同志进行了开班致辞,带领大家感受了学院的历史,并结合实例对培训的重要性和必要性进行了讲解,为大家加了油、鼓了劲。

动员最后,郅书安同志代表市林业局对河南林业职业学院各位领导和老师对此次培训班的大力支持表示忠心的感谢。

动员结束后,河南林业职业学院刘光武副教授围绕营造林基本技能进行了详细的讲解,介绍了播种育苗、繁殖育苗、嫁接育苗等技术,刘光武副教授也将工作中的一些好的方法和技巧分享给在座的学员,赢得了大家的赞许。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: