欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
国家牡丹园喜迎第37届牡丹文化节
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2019-4-2 9:11:28 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

“洛阳牡丹甲天下,花开时节动京城。”4月1日国家牡丹园举行了第37届洛阳牡丹文化节开幕庆典活动。

在国家牡丹园北大门口举行了禅宗少林功夫表演,表演团队是我省历史上投资最大的文化旅游公司。他们在牡丹文化节期间在国家牡丹园进行传统武术展演,不仅有刀枪剑戟等传统的武术表演,经过创意上的编排组合,银枪刺喉、少林十八般武艺等展示更加精彩绝伦,为游客带来了正宗少林功夫表演和极具震撼的视听盛宴,给游客增加了赏花的趣味。为做好牡丹文化节服务工作,满足游客需求,文化节期间园区内设置了学雷锋志愿服务站,美食广场、游乐场所、民俗一条街等服务项目。

 国家牡丹园位于邙山,气温偏低,大田地牡丹零星开放;搭建的温棚内牡丹已全面盛开;牡丹展览馆已精心布展,每天有30个品种、200余株精品牡丹,在唐宋风格的园林亭台楼阁衬托下,形成别致景观,使游客流连忘返。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: