欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
市林业局安排部署清明节森林防火督查工作
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2019-4-4 18:18:46 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

 4月4日中午13:00时,市林业局召开紧急会议,安排部署清明节期间森林防火工作,分包县(市、区)的9个督导组成员参加会议,市林业局局长对清明节期间森林防火工作提出了要求。

会议通报了近期森林火灾发生发生情况,传达了市委书记李亚、市长刘宛康、市委副书记赵会生等领导关于森林防火工作的批示和指示精神,分析了当前森林防火工作的严峻形势,要求局9个督导组认真贯彻落实市委、市政府关于森林防火工作的会议精神,会后立即分赴各县(市、区),清明节期间驻地开展森林防火工作督查,传导森林防火压力,督促各县(市、区)绷紧森林防火这根弦,对森林防火工作进行再动员、再部署、再安排,确定责任到位、保障到位、人员到位,坚决杜绝森林火灾发生。

    会议还对清明节期间的国土绿化工作进行了安排。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: