欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
洛阳牡丹在北京世界园艺博览会再创佳绩
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2019-5-13 16:04:53 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

2019年中国北京世界园艺博览会已开幕数日,此次世园会是世界各国园林园艺精品、奇花异草的大联展,是集文化成就与科技成果展示于一体的规模最大的A1级博览会。

国家牡丹园作为我国唯一的以国家名义命名的花卉专类园,201810月接到了中国花卉协会和省、市政府安排的工作任务后,承担了河南园的室内外牡丹展品和牡丹芍药国际竞赛展区的部分展品。市林业局严格按照参赛要求制订了详细的布展方案,积极准备参展作品。

牡丹芍药国际竞赛是北京世园会室内专项花卉植物竞赛的首档竞赛,以盛世牡丹,美丽世界为主题,共设7个项目。我市精心挑选的多项牡丹竞赛作品在牡丹新品种、牡丹名品、牡丹(芍药)切花、栽培技艺等方面取得骄人成绩。此次评审分别于424日、430日分两次进行,国家牡丹园分别代表河南省政府和洛阳市政府参加了此次盛会,共获得特等奖1个,金奖5个,银奖12个,铜奖9个,优秀奖2个,合计获得29个奖项,创造了参展北京世界园艺博览会的最佳成绩。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: