欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
洛阳市参加 北京世界园艺博览会新闻发布会
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2019-5-15 16:58:41 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

2019年5月6日上午,北京世园会国际竞赛总体安排及牡丹芍药竞赛情况新闻发布会,在北京世园会新闻发布中心举行。

中国花卉协会秘书长、北京世园会执委会副秘书长、北京世园会中国政府副总代表、北京世园会国际竞赛组委会主任刘红;中国花卉协会副秘书长、北京世园会中国政府副总代表、北京世园会国际竞赛组委会副主任张引潮;北京世园局副局长、北京世园会国际竞赛组委会副主任王春城;中国花卉协会牡丹芍药分会会长、中国资深插花花艺大师、北京世园会牡丹芍药国际竞赛评审组组长王莲英;河南省洛阳市牡丹生产管理办公室主任张蓉辉;山东省菏泽市牡丹产业发展中心研究员刘继国等出席新闻发布会。

会上,刘红秘书长发布了北京世园会国际竞赛总体安排;王连英会长发布了第一档牡丹芍药国际竞赛的总体情况及特点;张蓉辉主任代表洛阳市政府详细汇报了本次世园会洛阳参加牡丹芍药竞赛的情况及特点,介绍了“中国洛阳牡丹文化节”情况和取得成绩、洛阳牡丹在重大节日中的应用、洛阳牡丹产业从单一观赏到一二三产融合发展形成完整产业链的历程、洛阳牡丹科技产业研发等情况,重点对市委市政府支持洛阳牡丹产业发展、洛阳市林业局全力做好北京世园会牡丹参展参赛组织协调工作、洛阳牡丹相关各企事业单位对本次展会的热情、洛阳参赛参展作品特色及亮点等进行详细介绍。同时向各方发出邀请:国际展馆洛阳牡丹正在绽放,欢迎各方到洛阳牡丹展区进行指导,也请新闻媒体多关注洛阳牡丹、多关注牡丹产业。同时“千年帝都、牡丹花城”欢迎各方前来赏花、考察、投资兴业。

参加此次发布会的新闻媒体有人民日报、新华社、中央广播电台、中国绿色时报、中国花卉园艺等20余家媒体和专业媒体。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: