欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
市林业局就国家储备林基地建设提出要求
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2019-5-27 9:24:59 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

5月23 日,市林业局召开全市林业局长会议,党组成员,副局长李冠达同志通报了国家储备林基地建设整体进展和主要问题,党组书记、局长郅书安同志就国家储备林基地建设下阶段工作提出了明确要求。

郅书安指出,储备林项目具有很强政策性,需要各建设单位按照“想清楚、说明白、干彻底、做成型、可持续”的要求理清思路,规划出清析地路线图,建立有效地管理报账、综合经营和质量控制模型,将工作分解到每个步骤具体到责任人,变林业谈季为储备林项目准备工作的旺季,建立有效地工作推进机制,确保各项任务平衡平衡推进。

郅书安强调,各建设单位要按照储备大径材的基本要求开展储备林建设并建设有效可控的质量管理体系。新建地块要减少单一模型和单一树种的比例,不用超大规格苗木,杜绝截杆,营造异龄复层混交林,为后续综合经营提供基础。

郅书安明确,项目的可行性研究报告是储备林建设各环节中的关键节点,各建设单位要采取有效措施加快可研编制进程,各单位要在上半年完成编制工作并积极报送评审。同步完成年度任务作业设计编制和数据库建设。 

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: