欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
洛阳市召开公益林区划落界暨管理工作座谈会
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2019-5-30 16:07:32 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

5月30日,市林业局召开由各县(市、区)林业局主管副局长、公益林办主任及区划落界技术人员参加的公益林区划落界暨管理工作座谈会,省退耕中心亓建农主任、周书清副主莅临会场并发表重要讲话。

会上,各县(市、区)首先重点汇报了区划落界进展、资金兑付、资金审计、项目建设、公益林管理、目前存在问题及下步工作打算;针对目前制约全市公益林发展的困难和难点,省退耕中心亓主任给予了政策解读,指明了工作方向;周书清副主任就区划落界工作给大家进行了详细讲解

市林业局副局长师学富同志要求各县(市、区)要充分认识新形势赋予林业部门的新使命、新要求,切实增强责任感和紧迫感,把握工作重点,强化责任担当,按时按质高质量完成公益林区划落界、资金兑付及公益林管护工作。

 

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: