欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 县区动态
宜阳县三项措施加大新栽植树木管护工作
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2019-5-31 15:07:07 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

 5月29日下午,宜阳县召开新栽植树木管护工作紧急会议。县委常委、副县长赵福杰,林业局长周先强及各乡镇主要负责人参加会议。

会议总结分析了当前该县国土绿化工作完成情况和存在的问题,并对造林后续管护提出了要求和具体安排。

赵福杰同志强调,各相关单位各乡镇要高度重视国土绿化工作,要将新栽树木管护作为当前的一项重点工作来抓。一是提高思想认识,加强组织领导,周密安排部署,切实抓好去冬今春造林绿化后期管护工作。二是迅速行动,排查问题,采取有效措施,提高林木成活率。三是加强林业技术指导,加大督查力度,跟踪到位,巡护到位,抓紧抓实抓好国土绿化工作。通过对造林绿化的后续管护,健全长效机制,保证国土绿化行动工作取得实效,保质保量完成全年目标任务。

    去冬今春以来,宜阳县共完成各项工程造林9.3万亩,共栽植各类树木650万株,实现了良好开局,但也存在不足之处,会议要求各乡镇要继续推进国土绿化提速提质行动,确保国土绿化“扩量、提质、增效”,加大对全县林业重点工程及廊道绿化新造林的管护力度,巩固好国土绿化成果。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: