欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 县区动态
汝阳县林业局完成党总支换届工作
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2019-6-12 11:32:03 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步夯实机关党建根基,促进林业系统党建科学化水平的持续提升,不断提高党总支的创造力、凝聚力和战斗力,6月11日,汝阳县林业局党总支换届选举工作顺利进行。该县林业局机关支部、森林公安支部、大虎岭林场支部共35名党员参加了会议。

会上,王国杰同志代表上届支部委员会向大会作近三年党支部工作报告。报告从三个方面对前期工作进行了总结回顾,并提出了今后的努力方向。会议讨论并通过了大会提交的选举办法(草案)以及监票、计票人建议名单。

选举过程严格遵循“公开、公平、公正”的选举原则,按照选举办法和有关程序,通过无记名投票差额选举的方式,选举产生了由王国杰等5名同志组成的新一届党支部委员会。随后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举王国杰同志为总支书记、高建伟同志为支部副书记,并对各委员进行了职责分工。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: