欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 县区动态
栾川县林业局组织开展“七一”党性教育活动
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2019-7-1 15:15:31 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

2019年6月30日上午,栾川县林业局组织林业系统一百余名党员到抱犊寨红色廉政教育基地开展“不忘初心 牢记使命”庆七一党性教育活动。林业局机关、森林公安局、龙峪湾林场、大坪林场、老君山林场8个党支部在职、退休党员参加。

在解放抱犊寨陈列馆的三个展馆,大家驻足观看为解放抱犊寨献身的烈士们的光荣事迹,现场珍贵的历史图片和文物,让人回到了三打抱犊寨的历史场景中……

在解放抱犊寨纪念碑前,奏响《义勇军进行曲》,全体人员高唱中华人民共和国国歌。国歌唱毕,全场肃立,向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士致敬。接下来,进行了预备党员入党宣誓、全体党员重温入党誓词、表彰大会、红歌大合唱、党组书记讲党课等活动。

在建党98周年到来之际,到开放式组织生活基地开展党性教育活动,激励全体党员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终坚持党的领导,继承和发扬好党的优良传统,立足本职岗位,充分发挥党员的先锋模范作用,施展聪明才智,积极投身到生态建设、生态保护、生态产业各项工作中去,把栾川的绿水青山护得更美,把栾川的金山银山做得更大,实现栾川人民因林更美、因林更富。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: