欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
市林业局召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2019-7-30 18:11:36 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

      7月30日,市林业局在市政府党政大楼召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会,市林业局产业发展科、生态修复科、计划财务科、公益林办、人事科等相关科室单位负责人参加了会议,市纪委驻市林业局纪检组列席会议。

      会议传达了市纪委《关于印发全市纪检监察机关扶贫领域腐败和作风问题专项治理决战年行动安排及分工方案的通知》(洛纪办〔2019〕8号)的文件精神,各科室单位负责人分别对2019年上半年扶贫开展情况涉及专项治理工作进行了汇报。

      会议认为,2019年是全市扶贫攻坚战决胜的关键一年,专项治理活动要聚焦林业扶贫领域腐败和作风问题,防微杜渐就、精准发力。会议对我局扶贫领域工作中的责任落实、政策落地、项目安排、资金使用和工作作风等方面进行了安排部署,并强调从三个方面高标准抓好落实:一要高度重视。涉及扶贫工作的相关科室单位要统一思想,认清形势,提高政治站位,深刻领会各级坚决治理扶贫领域腐败和作风问题的决心和意志,自觉把开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理作为保障生态脱贫的重要任务和抓手;二要落实责任。退耕、造林、财务等涉及扶贫资金监控的科室要按照上级部门要求,对资金的拨付使用情况切实切实加强日常监管,及时发现问题、纠正问题,把问题隐患消除在萌芽状态;三要统筹安排。每个月定期召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作碰头会,各科室单位统筹兼顾协同配合,确保林业系统在扶贫领域腐败和作风问题不出现任何问题。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: