欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
洛阳市林业局组织召开牡丹花茶及牡丹鲜花饼团体标准制定工作推进会
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2019-7-31 8:51:09 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

     2019年7月26日,洛阳市林业局组织牡丹花茶、牡丹鲜花饼企业在洛阳众芳牡丹产业集团旗舰店召开团体标制定工作推进会。推进会由洛阳市林业局牡丹发展中心主任梁艺馨同志主持,洛阳市林业局副局长、党组成员赵保平同志、牡丹发展中心全体人员、相关牡丹深加工企业负责人参会。

      洛阳众芳牡丹产业集团和河南万景祥公司作为牡丹花茶和牡丹鲜花饼团体标准制定的牵头单位,分别宣读了制定的团体标准征求意见稿,其他参会单位为进一步完善标准内容打下了良好基础逐个提出意见建议。赵保平同志指出,一个产业要想发展壮大,必须走规模化、规范化、标准化的道路。这次团体标准制定是牡丹产业转型升级的一个重要契机,是牡丹产业提升质量的又一个高标准起点,各企业要高度重视。

      牡丹深加工产品团体标准的制定,能够规范牡丹深加工企业按照标准化的方式来组织生产、经营、管理和服务,促进转型升级,引领创新驱动,促进牡丹产业在经济、社会、生态等方面高质量发展。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: