欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 县区动态
汝阳县林业局党组切实解决职工工作生活难题
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2019-7-31 9:33:10 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

    走进汝阳县十八盘木材检查站,整洁干净的两层大楼拔地而起,干部职工的脸上露出幸福的笑容。

    “感谢局领导们的关心,我们终于可以吃上自来水了。”十八盘木材检查站站长何吉利高兴地说道。

    今年以来,汝阳县林业局党组心系基层职工,多方筹措资金帮助职工切实解决实际困难,职工的工作生活状况得到明显改善。

   十八盘木材检查站是汝阳南部山区的一道生态屏障,对保护汝阳森林资源起着至关重要的作用,曾荣获“河南省群众满意基层站所”荣誉称号。

    去冬以来,由于天气干旱、项目施工、农村建房等多重原因致使管道严重受损,职工必须步行到1公里以外的农户家中挑水,车流量大,存在严重安全隐患,饮水问题亟待解决。局党组实地了解情况后,高度重视,重新铺设管道,结束了长达8个月人工担水的情况,并为职工配备了电脑、洗衣机等办公生活用品,办公条件、生活环境越来越好。党员干部们纷纷表示,衷心感谢局党组的亲切关怀,将以更加积极的行动、更加饱满的热情投身到生态建设中去,为营造平安和谐的林业氛围贡献自己的一份力量。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: