欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 县区动态
嵩县县委书记徐新同志调研陆浑湖国家湿地公园建设工作
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2019-8-13 10:05:27 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

8月6日,嵩县县委书记徐新同志到陆浑湖国家湿地公园实地巡视调研,并对湿地公园建设进行指导。

徐新一行先后到湿地公园恢复重建区、伊河湖心岛等地实地查看湿地公园建设、水情水质、水生态保护、河道治理及水污染防治等工作开展情况,详细了解伊河湖心岛地形地貌,对相关工作提出要求。

徐新指出,陆浑湖湿地保护和修复建设是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的重要内容。相关部门要深入贯彻习近平生态文明思想,提高政治站位,始终坚守生态保护红线,加快陆浑湖国家湿地公园建设,切实采取科学合理、务实有效的措施,全力加强湿地公园建设和水环境保护治理,不断提升湿地的生态环境质量。

 关于伊河湖心岛建设工作,徐新强调,要坚持生态优先、因地制宜、科学修复、适度开发、合理利用的原则,尊重自然风貌,突出湿地特色;要在充分保障堤防安全的前提下,做好规划设计,为广大市民营造一个观光休闲的好去处,让县城更加宜业宜居。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: