欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 县区动态
孟津县认真开展非法征占林地违规建别墅排查整治工作
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2019-8-27 10:00:03 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

近期,孟津县林业局严格按照“坚持彻底排查整治、坚持依法行政、坚持实事求是、坚持分级负责、严格把握时间节点”工作原则,在全县范围内开展非法征占林地违规建别墅排查整治工作。

 此次违建别墅排查整治工作从8月中旬开始至8月底,以违建别墅问题整治为重点,聚焦“违规供地、未批先建、批建分离、非法占地、批小建大、违规建设”等突出问题,查原因、查过程、查责任,彻底查清违建别墅问题的来龙去脉。对排查出的问题逐一复核、对政策文件逐一复审、对整治情况逐一复查,重点核查底子清不清、情况实不实、政策准不准,确保情况清楚真实、问题查摆全面充分、政策适用准确到位。

 此次排查整治工作将经核查问题、部署动员、制定方案、督促整治、检查验收、梳理总结等阶段,通过查看资料、听取汇报、现场核查、明察暗访等方式开展问题核查和督导检查,坚决整治各类违建别墅问题。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: