欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
市林业局积极推进我市牡丹产业转型升级
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2019-9-5 15:13:33 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

9月4日上午,市林业局召集市农发集团、部分牡丹企业协调解决制约我市牡丹产业发展的瓶颈问题,统筹推进牡丹产业转型升级。

市农发集团副总经理王联合同志介绍了当前农发集团扶持牡丹产业发展的相关政策,一是洛阳牡丹产业园选址意向、企业入驻意愿、可行性等前期调研;二是我市牡丹产业发展基金规模、支持方向等情况;三是农信贷和股权投资等金融政策。其次市电商协会就新型电商模式从“先生产后销售向先销售后生产”的转变,牡丹深加工产品的生产组织模式、物流渠道、定价原则、利润分配等与参会企业进行深入讨论,并提出解决方案。第三,市林业局针对组织全市牡丹企业参加第二届中原旅游产业博览会展台布置、企业展品、人员安排等提出具体要求。

市林业局赵保平副局长要求,全市牡丹企业要充分认清牡丹产业转型升级的重要性,要抢抓机遇,积极与市农发集团、市电商协会对接,充分利用农发集团支持牡丹产业园发展,以及牡丹产业发展基金、股权投资、农信贷等金融政策,加速我市牡丹产业转型升级,积极扩展销售渠道。从根本上解决我市当前牡丹企业布局分散、规模小、抗风险弱的不利因素,促进保持牡丹产业健康发展。参展企业要高度重视第二届中原旅游产业博览会,要做好参展的各项准备工作,对应急事件要做好预案,确保本次展会顺利圆满完成。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: