欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
市政协调研嵩县国土绿化提速提质工作
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2019-9-5 15:47:50 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

2019年9月3日,洛阳市政协党组书记、主席杨炳旭、党组成员、副主席孙君奎及市政协有关领导莅临嵩县调研国土绿化提速提质工作。市林业局党组书记、局长郅书安,嵩县县委书记徐新、县政协主席杨武装、县委常委、副县长张润泳、县政协副主席张平等市县领导陪同调研。

市政协调研组实地查看了饭坡镇泥河村退耕还林、库区乡万安村陆浑戎地猕猴桃基地、库区乡万安村陆浑湖湿地生态监测站、陆浑湖湿地公园城区段生态修复工程、德亭镇德亭村村庄绿化、玉皇山森林公园建设等国土绿化情况,对嵩县建设生态嵩县、美丽嵩县做出的成绩给予充分肯定,并指出嵩县要及早做好今冬明春国土绿化规划,加大资金投入,严格造林质量,打造精品靓点工程,持续增加森林资源总量,更好地满足人民群众对良好生态环境的需求,把这一功在当代、利在千秋的好事办实办好。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: