欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
洛阳市林业局组织召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育会议
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2019-9-19 16:39:50 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

2019年9月17日,市林业局组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议。会议由局党组成员、副局长刘少禹同志主持。市委第十八巡回指导组成员、局班子成员、机关全体党员和局属单位负责人共计30余人参加了动员会。

会议主要任务是安排部署全局主题教育工作,动员全体党员干部牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,紧紧围绕林业全面建设,高标准谋划、高起点开局、高质量推进主题教育,确保以党的建设高质量推动林业发展高质量,为洛阳林业更加出彩凝聚强大力量。

会前组织参会全体党员举行了重温入党誓词仪式。通过重温入党誓词,使大家有所触动、受到教育。并在以后的教育中促使大家常与誓言对标、与初心对表,切实增强教育的针对性和实效性。

会上局党组成员、副局长师学富同志代表局党组从三个方面:一是深化思想认识,充分认清开展这次主题教育的重大意义;二是聚焦目标任务,着力提升这次主题教育的实效;三是精准督查督导,确保这次主题教育落地生根,作了一个很好的动员。

会上市委第十八巡回指导组组长尚荣彬同志就开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了六点要求。一要着力提升政治站位。二要抓实一项根本任务。三要认真贯彻“十二字”总要求。这次主题教育的总要求是“守初心、担使命,找差距、抓落实”。四要紧扣实现“五句话”的目标。这次主题教育的目标,就是要教育引导广大党员干部“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”。五要牢牢坚持四个“贯穿始终”。六要坚决防止形式主义。尚组长的讲话高屋建瓴、内涵丰富,对林业局深入理解主题教育的精神要义、精准聚焦主题教育的目标任务、全面把握主题教育的实践要求,理清了思路、指明了方向。

会后就贯彻落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,刘少禹副局长提了三点意见。一要聚焦根本任务抓落实。二要突出问题导向抓落实。三要注重实际效果抓落实。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: