欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 县区动态
嵩县安排部署洛栾高速嵩县段绿化提升工作
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2019-9-24 16:10:12 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

9月24日,嵩县召开洛栾高速嵩县段绿化提升工作会议,对高速绿化提升工作进行安排部署。县委常委、副县长张润永出席会议,涉及高速绿化提升的8个乡镇书记或乡镇长和林业局负责人参加会议。

会上下发了《嵩县2019-2020年度洛栾高速沿线国土绿化提升实施方案》,县委常委、副县长张润永对洛栾高速嵩县段绿化提升进行了安排部署,他要求:一是提高站位,提升认识。相关乡镇主要领导要提高站位,提升认识,引起高度重视,树立打持久战的决心,抓紧安排,立即行动,确保按时完成任务。二是明确任务,把握节点。规划大字报田绿化7456亩, 相关乡镇要在9月30日前,完成土地流转、招商工作,确定绿化主体,实地落实任务;12月底前完成绿化任务。三是及早准备,突出重点。相关乡镇要及早着手,提前准备,特别是要提前做好土地流转和招商工作,预定好苗木。四是严把质量,确保成效。要严把规划、苗木关、栽植关,确保苗木成活。五是加强督查,严格考核。县委督查局要加大督查力度,关键时候,一周一督查,并以手机短信形式进行通报,对行动迟缓、落实不力、绿化成效差的乡镇和相关单位通报批评。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: