欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
洛阳市林业局三项措施全面落实行政执法“三项制度”
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2019-9-30 11:07:15 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

根据《洛阳市法治政府建设领导小组办公室关于印发<洛阳市全面推行行政执法“三项制度”任务分解表>的通知》的要求,市林业局将任务分解到相关科室、单位,采取三项措施,围绕重点抓好落实。

一是规范行政许可审批流程。根据河南省和洛阳市《关于做好政务服务事项管理系统对接工作进一步梳理和规范政务服务事项的通知》精神,依据国务院办公厅提供的政务服务事项国家基本目录,对市林业系统政务服务事项全面梳理规范,形成了政务服务事项市级基本目录,完成国家、省、市、县政务服务平台对接工作,实现了审批服务事项“四级十同”。

二是做好政务公开工作。在大厅窗口摆放岗位职责信息牌,明确工作人员工作职责,根据最新政务服务事项,积极梳理相关审批事项申请材料、示范文本,持续优化政务服务环境,精简办事程序、减少办事环节、缩短办理时限,并印制审批服务事项告知单,明确相关审批服务流程。

三是加强人员管理。严格遵守市民之家工作纪律,并施行窗口人员服务承诺制度,每名工作人员签订窗口服务承诺书,按照群众和企业到政府办事“只进一扇门”“最多跑一次”的理念和目标,进一步提高办事效率和服务质量,简化优化办事流程,让企业和群众少跑腿。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: