欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
洛阳新增5家全国森林康养基地试点
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2019-10-14 15:48:17 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

           10月13-14日,第三届中国森林康养与乡村振兴大会在四川洪雅七里坪召开,会议公布了2019年全国森林康养基地试点建设单位名单,洛阳市入围5家。截至目前,洛阳已获评全国森林康养基地试点建设单位12家,位居全省第一。

我市5家试点建设单位中,栾川县重渡沟风景区、栾川陶湾南沟森林康养基地、栾川万花谷旅游开发有限公司、洛阳龙凤山景区管理有限公司入围2019年全国森林康养基地试点建设单位名录,嵩县木扎岭速龙滑雪场有限公司入围2019年全国森林康养人家名录。

森林康养产业既是绿色产业又是朝阳产业,既是健康产业又是富民产业,近年来我市积极响应国家关于“发展森林康养产业”的战略目标,以我市丰富的森林资源、优越的自然条件、悠久的历史文化为依托,着力发挥森林的养身、养心、养性、养智、养德“五养”功能,大力发展森林康养产业,力争将森林康养产业做成洛阳的新名片。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: