欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
我市积极申请2020-2022年省级财政林业发展资金项目
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2019-11-1 11:04:39 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

根据《河南省林业局关于建立2020-2022年省级财政林业发展资金项目库的通知》,我市高度重视,及时印发了《洛阳市林业局关于建立2020-2022年省级财政林业发展资金项目库的通知》。有关县(市)和相关单位积极申报,截止2019年10月25日,共收到8个项目申报材料。

2019年10月28日,市林业局组织举办了2020-2022年省级财政林业发展资金项目库项目评审会,聘请林业职业学院、隋唐城遗址植物园专家组成评审委员会,对收到的项目申报材料进行评审。经评审,洛阳市中心苗圃、洛阳农林科学院、新安县林业局申报的共6个项目符合申报要求,分别是:林木种质资源项目3个,科技兴林项目2个,林下经济项目1个。共申请省级财政资金150万元。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: