欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 党建工作
栾川县林业局为林业系统党员进行“集体充电”
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2019-12-2 15:38:04 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

为进一步提高栾川县林业系统党员队伍素质,扎实推进主题教育工作,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,栾川县林业局于2019年11月29日,在林业局六楼会议室举办党员集中培训,邀请栾川县委党校李银汁、慎建波两位高级讲师为8个党支部142名在职、退休党员集中进行“充电”,并在课后进行了闭卷测试。

此次培训主要围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育、党的十九届四中全会精神、在落实基层党建任务中应注意把握的几个问题以及中国共产党党史、中国国史等方面进行。培训虽然时间紧,但针对性强,内容丰富,很“解渴”,确保了受训党员在深化认识、统一思想上取得成效,在凝聚力量、统一行动上取得成效,更重要是在联系实际、贯彻落实上取得成效。通过培训,全体党员思想上受到洗礼、精神上得到振奋、理论上有了明显提高,为下一步落实好生态文明建设、林业各项工作打下了坚实的基础。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: