欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 县区动态
孟津县林业局向贫困群众送信心送温暖送祝福
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2020-1-15 16:11:42 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

为了深入贯彻落实上级关于做好春节期间慰问困难群众的通知精神,根据局党组安排部署,15日,孟津林业局班子成员和帮扶责任人对贫困村开展走访慰问活动,为贫困群众和老党员送去新春的温暖和祝福。

在逐户询问“两不愁、三保障”落实情况后,帮扶人员鼓励乡亲们在新的一年里,提前做好打算,利用党的好政策,树立战胜困难的信心,用自己勤劳的双手和汗水改善家庭生活,早日脱贫致富。同时给每个贫困群众送上慰问品,让困难群众在寒冬中感受到党和政府的温暖。

在走访过程中,大家看到村庄更加美丽了,居住的房子更加敞亮了,群众的笑容更加多了!新的一年,林业局将继续关心帮扶贫困村,巩固脱贫攻坚成果,带领帮扶村一起脱贫致富奔小康。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: