欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 县区动态
栾川县林业局开展2019年度党建工作责任制述职评议工作
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2020-1-20 9:17:01 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

     1月19日,栾川县林业系统2019年度党建工作责任制述职评议会议在县林业局四楼会议室举行,林业局班子成员、林业系统1个党总支、8个党支部的委员、党小组长30余人参加会议。

全体与会人员深入学习全县2019年度党建工作责任制述职评议会议精神,9名党(总)支部书记围绕抓基层党建工作责任制、履行党风廉政建设责任制、落实意识形态工作责任制三个方面述职,局班子成员结合履行主体责任、落实“一岗双责”情况述职。会议总结和评议全县林业系统年度党建工作责任制落实情况,进一步压实管党治党政治责任,以党的建设高质量推动栾川林业高质量发展。

会议要求:一是要提升政治站位,一级抓一级、层层抓落实,切实扛稳管党治党政治责任,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。二是要坚持“书记抓、抓书记”,学会以强化党的建设来推动业务工作开展,用好监督执纪第一种形态,把干净和担当、勤政和廉政统一起来,勇挑重担。三是要明确重点任务,要围绕中心、服务大局,树牢大党建思维,加强党建工作与中心工作的深层次融合。四是要严格落实党建工作责任制,真正用制度管人、管事,使每名党员都成为一面鲜红的旗帜,每个支部都成为党旗高高飘扬的战斗堡垒。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: