欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
市林业局召开2020年度“以案促改”工作动员大会
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2020-3-13 17:12:14 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

为进一步加强党风廉政建设,构建“不敢腐、不能腐、不想腐”的长效机制,不断增强全面从严治党。3月13日下午,市林业局召开2020年度“以案促改”工作动员大会,对“以案促改”工作进行安排部署,该会议由市林业局党组书记、局长郅书安同志主持,局班子成员和局属单位、机关科室负责人参加了会议。

会议宣读了《洛阳市林业局2020年度以案促改工作实施方案》,结合林业局实际对“以案促改”工作的指导思想和总体目标、各阶段的任务和具体工作作出安排部署。要求全体党员干部高度重视,结合典型案例,通过宣传动员、剖析整改、完善制度、督促检查等四个阶段深入推进“以案促改”,真正达到标本兼治以案促改、以案促防的目的。

郅书安同志就贯彻落实好“以案促改”工作提出三点要求,一是要提高站位、认清形势,切实筑牢廉政思想防线。全体党员干部要始终保持清醒头脑,要识大局、明责任,要识趋变、知敬畏,要知规矩、守底线,从思想深处筑牢廉洁防火墙。二是要以案为鉴、警钟长鸣,深刻查摆自身存在的问题。要深刻反思,从中吸取教训,在开展对照检查中,大家要把自己的思想摆进去,把工作摆进去,把生活摆进去,查一查政治上是否忠诚、落实中央八项规定精神是否严格、执行“六大纪律”是否严格、社会交往是否干净。三是严格要求、强化落实,确保警示教育和“以案促改”工作取得实效。全体党员干部要以警示教育和“以案促改”工作为契机,始终绷紧党风廉政建设这根弦,警钟长鸣、常抓不懈,久久为功,发挥“头雁作用”、狠抓警示教育、全面深刻自查、确保整改实效、强化日常监督,努力推动全局纪律作风大转变,为推动林业工作高质量发展提高坚强纪律保障和队伍保障。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: