欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
我市牡丹企业积极开展抗击疫情捐款捐物活动
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2020-3-17 17:07:12 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动着全国人民的心,在这场疫情阻击战中,我市牡丹企业、牡丹从业者践行社会责任与担当,在第一时间行动起来,主动捐款捐物,为奋战一线人员提供有效的后勤保障,尽自己绵薄之力为疫情防控贡献力量。

洛阳尚研生物科技有限公司分别向武汉、洛阳两地奋战在一线的医护工作者捐赠5万瓶医用级免洗喷雾消毒酒精,总价值75万元;洛阳曌禅牡丹生物科技有限公司将价值25万元的新型银离子消毒剂定向捐赠给了老城区32个社区;神州牡丹园为老城区、栾川县12个贫困村捐款24万元;万景祥牡丹产业集团向河科大第一附属医院一线医护工作人员捐赠物资10.9万元。复产复工后,万景祥集团再次为伊川县林业局国土绿化现场工作人员捐赠物资3.5万元。

据不完全统计,我市牡丹企业、个人已为新冠肺炎疫情防控工作捐款捐物共计142.2万元。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: