欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
洛阳市公布林业产业化市级重点龙头企业名单
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2016-2-24 15:19:47 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】


通过县区推荐、材料审核、实地查看、现场座谈等方式,近日,洛阳市林业局印发了《关于认定公布林业产业化市级重点龙头企业名单的通知》,认定栾川县大泽裕养殖专业合作社等106家企业为2016年至2017年市级林业产业化重点龙头企业。
  近年来,洛阳市各级林业部门认真贯彻落实市委、市政府关于做大做强林业产业、推进林业经济又好又快发展的工作要求,真正使林业产业化重点龙头企业能够“进得来,出得去”,充分发挥林业产业化重点龙头企业的辐射带动作用,优化全市林业产业结构,提高林业生产资源整合能力,更好的发挥林业产业生态效益、社会效益和经济效益,实现全市林业产业平稳转型健康发展。
   


信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: