欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
洛阳市旅游工作领导小组 到国家牡丹园考核2015年度旅游产业责任目标
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2016-2-29 15:01:05 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

2月26日,洛阳市旅游工作领导小组对市林业局所属国家牡丹园2015年度旅游产业责任目标完成情况进行考核。

市林业局党组成员、副局长刘峰首先汇报了2015年度园区旅游产业整体发展情况和取得的成绩,国家牡丹园主任孙国润向领导小组详细汇报了2015年度园区旅游产业责任目标实际完成情况,领导小组成员对照市林业局年度旅游产业责任目标对园区各项旅游考核指标实际完成情况逐项打分,随后,领导小组到国家牡丹园现场进行实地查看,了解旅游产业发展情况,并提出针对性的意见和建议。

下一步,国家牡丹园将按照领导小组考核所提出的意见和建议,创新工作举措,大力发展旅游产业和牡丹产业,特别是要实施好当前国色天香四季牡丹展览馆项目一期工程,带动国家牡丹园旅游产业持续稳定健康发展。

 

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: