欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
汝阳县对春季造林绿化工作开展专项督查
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2016-3-17 9:27:15 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

近期,汝阳县组织相关林业专业技术人员,对全县绿化造林情况进行专项督查活动。

本次督查活动主要采取明察暗访、查看相关资料、现场查看和定整改措施等相结合的方法,对全县本年度各造林绿化重点工程落实情况进行实地查看和指导。督查组一行现场督查了瑞云山森林公园绿化工程、郭木线两侧可视范围内困难地造林和陡坡耕地绿化工程等,查看了断档空缺处土地流转到位情况和造林进度、造林绿化补植情况,看是否补植到位。另外,还对造林管护情况进行了督查,查看是否有杂草众生失管区域,是否有倒伏倾斜现象等。

         针对督查中发现的问题,该县及时下发了督查通报,并就做好下阶段工作,提出明确要求。要求各造林主体要进一步加强领导,落实责任,抢抓有利天气,积极开展绿化造林活动,并组织造林“回头看”,保证造林质量,强化森林防火和后期管护,努力提高造林保存率。
信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: