欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 公示公告
国家林业局到洛阳检查2016年林木种苗 质量管理工作
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2016-3-18 17:02:27 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

根据《国家林业局办公室关于开展2016年林木种苗质量抽查工作的通知》工作安排,3月13日—3月14日,国家林业局场圃总站检查组一行3人先后到我市就重点工程造林地苗木质量和相关档案、中央良种补贴项目实施情况、以及苗圃的生产经营档案管理情况进行了检查。

本次检查共涉及2013-2015年中央林木良种补贴项目培育的油用牡丹、核桃600万株良种苗木,工程造林用苗花椒、核桃等10万株,大田育苗核桃50万株。

外业检查结束后,国家种苗质量检查组详细查看了内业档案资料,特别是林木种苗生产经营许可证、林木种苗标签、林木种苗生产经营档案、林木种子来源等材料。检查结束后检查组出具了《苗木质量抽查结果意见书》,在对重点工程造林使用优质种苗情况给予肯定的同时,也针对我市林木种苗生产管理工作中存在的不足以及相关资料填写不规范等问题提出了指导性意见。

下一步洛阳市将以新修订《种子法》和国家林业局的检查为契机,全面提高我市苗圃生产经营和档案管理水平。

 

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: