欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
河南前进化工公司荣获 “全国绿化模范单位”荣誉称号
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2016-4-7 17:16:14 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,全国绿化委员会下发《关于表彰全国绿化模范单位和颁发全国绿化奖章的决定》(全绿字[2016]2号),对在国土绿化事业中做出突出贡献的城市(区)、县(市、区、旗)、单位和个人予以表彰,河南前进化工公司荣获“全国绿化模范单位”荣誉称号,该公司也是我市唯一一家获此殊荣的民营企业。

前进化工公司总占地137.85万平方米,区域内绿化覆盖率达48%以上,绿地率达37%以上。种植桂花、香樟、木瓜、银杏、广玉兰、紫玉兰、白皮松、雪松、石楠、枇杷、樱花、红枫、紫薇、海棠、梅花等各种名贵花木130多个品种,共计698700余棵。2016年,河南省前进化工科技集团股份有限公司计划荒山改造5000亩,目前已植树3000多亩,已投资1500多万,已完成栽树1万多株。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: