欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
洛龙区12家农业企业亮相2016中国农博会
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2016-4-12 11:26:24 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

4月10日,2016中国农业产业化龙头企业协会名优产品博览会在洛阳会展中心开幕。来自全国410家农业企业的16大类1900余种名优农产品汇聚洛阳,展示农业发展成果,增进各方交流合作,增辉牡丹文化节。

本届农博会由中国农业产业化龙头企业协会、省农业厅和市政府联合主办,展场面积达1.4万平方米,洛龙区共设特色展位10个,洛阳奥吉特食用菌开发有限公司、洛阳佳嘉乐农业生产发展有限公司、洛阳兰卉农业有限公司等12家农业企业参展。

开幕式当天,会展中心广场上热闹非凡、展厅内市民川流不息。洛龙区综合展示区内,展品特色突出、种类丰富,吸引了一批又一批市民驻足,来自洛阳九九龄醋业保健品有限公司的各种特色农产品更是吸引了市民争相购买。

近年来,洛龙区以农业产业化为抓手,坚持育龙头、建基地、创名牌、提效益,现代特色高效农业发展成效显著,各类新型农业经营主体不断涌现,农民来自产业化的收入持续增加。

通过此次农博会,展示了洛龙区农业发展的新成就和农业产业化龙头企业名优产品,服务了洛龙区农业产业化和农业产业化龙头企业。


信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: