欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 县区动态
汝阳县成立国有大虎岭林场改革工作领导小组
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2016-9-19 9:36:07 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

为切实加强汝阳县国有大虎岭林场改革工作的组织领导,加快推进国有大虎岭林场改革,根据《中共中央、国务院关于印发<国有林场改革方案>和<国有林区改革指导意见>的通知》(中发〔2015〕6号)和《中共河南省委、河南省人民政府关于印发<国有林场改革实施方案>的通知》(豫发〔2016〕15号)文件精神,结合本地实际,汝阳县成立了以县委副书记、县长潘峰为组长,副县长李岩波为副组长,各相关部门负责人为成员的国有大虎岭林场改革工作领导小组。领导小组主要负责组织拟订和审议全县国有大虎岭林场改革工作的重大政策、措施,组织推动国有大虎岭林场改革工作,督促检查全县各各部门相关政策落实情况和任务完成情况,统筹协调解决国有大虎岭林场改革中的重点难点问题。
  汝阳县国有大虎岭林场国有大虎岭林场经营面积5.96万亩,其中有林地面积5.78万亩(国家级公益林1.6万亩,省级公益林4.18万亩),森林蓄积量20万立方米,现有职工45人。今年以来,汝阳县按照国家和省市部署,积极推进国有大虎岭林场改革工作,各项改革工作正在有条不紊进行,相关改革方案及材料已报县政府,正在等待审批。

          

 

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: