欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 县区动态
洛宁县林业局召开第三次党代会
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2016-9-19 9:38:19 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

9月14日,洛宁县林业局召开第三次党代会。来自林业系统的101名党员代表出席了会议。大会由局党委书记、局长曲安学主持。九点十分,大会在雄壮的《国歌》歌声中拉开帷幕。

这次大会是林业局召开的第三次党代会,在林业局的改革发展进程中具有重要意义。

      大会首先通过了选举办法、选举总监票人、监票人及计票人名单(草案)。在总监票人和监票人监督下,与会代表以无记名投票方式,选举产生了林业局机关党支部新一届领导成员等。

     大会所作的工作报告,主题鲜明、立意高远、求真务实、振奋人心,总结回顾了五年来林业事业发展和党的建设取得的成绩和经验,深入分析了林业局未来发展面临的形势、机遇与挑战,规划确定了今后五年的奋斗目标和主要任务,得到与会代表的充分肯定和广泛认同。这是一个汇聚各方共识、集中全局智慧,体现干部职工意志的报告;这是一个务实进取,促进发展,提振精神的报告;这是一个关注民生,温暖人心,凝聚人心的报告,充分体现了解放思想与实事求是的统一、理论创新与实践创新的统一、把握当前与着眼长远的统一。

      大会指出,未来五年,是林业局承前启后、继往开来、加快发展的关键时期。大会同意报告提出的今后五年工作的指导思想、总体建设目标、主要任务和主要措施。

      大会强调,要实现跨越式发展的目标和任务,必须加强党的建设,提高党委的统领能力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用。

大会号召,林业系统全体共产党员和全局干部职工,要以这次党员代表大会为新起点,团结一致,齐心协力,与时俱进,开拓创新,要高举邓小平理论伟大旗帜,认真贯彻落实科学发展观,紧密团结在以习近平为总书记的党中央周围,在林业局机关党支部新一届领导成员的领导下,认真执行大会的各项决议,努力实现大会确定的各项任务,进一步解放思想,振奋精神,同心同德,团结和带领林业系统广大职工,为实现“十三五”确定的目标而努力奋斗。

      在全局干部、职工的支持下,与会代表认真履行职责和权利,建言献策,不负重托, 中国共产党洛宁县县林业局委员会第三次代表大会在庄严的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

 

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: