欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
我市组织八县一市一区参加河南省2016年 森林防火指挥员培训班
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2016-10-8 9:54:10 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

9月22-23日,河南省2016年森林防火指挥员培训班在安阳市举行,市防火办、嵩县、洛宁县、栾川县、新安县、宜阳县、汝阳县、伊川县、偃师市、孟津县、洛龙区共11家单位参加此次培训班。会议由安阳市政府薛文明副秘书长致辞,河南省护林防火指挥部办公室主任邢铁牛做了培训动员,南京森林警察学员胡志东教授对多种森林火灾的扑救进行了系统的讲解;全体学员观看收听了全国优秀防火办主任福建省龙岩市森林防火办主任赖建对防火办建设的课件和录音讲话。

  通过培训学习,我市参训学员认为这次培训班在2016-2017年度森林防火紧要期之前举行是非常必要且非常及时,对森林防火指挥员是一次在内部建设、火灾扑救等方面知识能力的全面提升。 

  市林业局副局长李冠达带领我市全体学员参加培训。

 

 

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: