欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 县区动态
汝阳县全力做好林业网站强化工作
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2016-10-8 9:55:16 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

为进一步增强林业网站的影响力,提升汝阳林业机关服务形象,汝阳县重视做好网站强化工作。
  强化网站管理责任。汝阳县林业局高度重视网站管理工作,专门成立信息宣传工作领导小组,安排专人负责政务信息公开和网站管理相关事宜。制定出台《汝阳县林业局2016年信息工作考核方案》,进一步完善网站内容保障机制。同时,对信息发布逐级进行把关,开展保密审查,全面规范政务信息工作。

推进信息队伍建设。通过加大对汝阳林业信息工作者的培训力度,不断提高汝阳林业信息宣传工作者的政治素养、理论水平以及综合素质能力,努力建设一支政治立场坚定、专业素质过硬、爱岗敬业奉献的汝阳林业信息宣传队伍。

强化网站交流功能。建立完善对汝阳林农群众意见的收集、处理和反馈机制,明确相关负责科室与具体责任人,规范办理流程与办理时限,及时将答复公开,切切实实通过林业网站的互动交流功能,不断拉近与广大林农群众之间的距离,为全县林农群众多做一些实实在在的事情。

加强信息主动公开。及时准确的在汝阳林业网上发布涉及林农群众的切身利益、需要林农群众广泛知晓或参与的相关政府信息。对林农群众比较关注的社会热点问题,主动在汝阳林业网上予以公示,及时发布林业权威信息,讲清相关事实真相、有关国家林业政策以及最新处理结果等。


  强化网站检查力度。汝阳县林业局切实加强“汝阳林业”网的管理与维护,建立网站日常巡查和月度检查机制,提高网站检查标准,加大网站检查频次。针对信息更新不及时、内容不准确等问题做到即查即改,确保问题早发现、早解决、不反弹。

       

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: