欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
市森林公安局获“2016年度全省森林公安宣传工作先进单位”
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2017-3-2 17:23:45 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

2月27日全省森林公安工作视频会议上传来喜讯,洛阳市森林公安局获“2016年度全省森林公安宣传工作先进单位”。

2016年,市森林公安局进一步明确宣传责任、规范信息发布程序、扩宽宣传渠道,进一步加快了森林公安宣传工作步伐,保障了宣传工作取得成效。2016年,中央级媒体报道35篇,省级媒体60余篇,超额完成省定目标任务。《中国绿色时报》、《河南日报》、《河南法制报》、中国林业新闻网等主流新闻媒体从多角度连续对我市森林公安工作取得的成绩进行宣传报道。通过一系列宣传报道,拓宽了森林公安的宣传面,全面报道了森林公安工作和队伍建设取得的成绩,扩大了森林公安宣传影响力,塑造了洛阳森林公安良好形象。


信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: