欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
国家林业局到洛阳检查2017年林木种苗质量管理工作
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2017-3-23 9:12:56 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

根据《国家林业局办公室关于开展2017年林木种苗质量抽查工作的通知》的通知精神和工作安排,3月15日—18日,由国家林业局北方林木种苗质量检验检测中心李庆梅主任一行四人组成的种苗质量检查组莅临我市,检查组依次到嵩县、宜阳县、孟津县对我市2016年中央林木良种苗木补贴项目实施情况、重点工程造林地及国有苗圃的苗木质量和档案管理情况进行检查,本次检查共涉及中央林木良种补贴项目培育的侧柏、元宝枫、花椒等500万株良种苗木,其他林业育苗核桃、皂荚等100万株,工程造林用苗杨树、大叶女贞、五角枫等10万株。

检查组听取了我市和各县林木种苗生产质量管理和重点造林工程优质种苗使用情况汇报,又详细查看了各单位的内业档案资料,特别是林木种苗生产经营许可证、林木种苗标签、林木种苗生产经营档案、林木种子来源等内业主要材料。随后对抽查苗木的地径、苗高、根系等指标进行了逐项抽查登记。检查组对洛阳市种苗生产和造林工程使用优质种苗情况给予了充分肯定,并对下一步林木种苗生产工作提出了指导性意见。

省种苗站调研员刘占朝、市林业局副局长王联合等陪同检查。



信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: