欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
洛龙区举办护林防火指挥员培训班
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2017-4-1 16:01:04 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

为提高我区护林防火队伍素质,促进我区护林防火指挥员森林火灾应急指挥能力的全面提升。3月31日,区农林局举办2017年第一期护林防火指挥员培训班,相关镇(办事处)、重点林权单位共60余人参加培训。

培训班上,洛阳市护林防火专家曹少伟主任讲授了森林防火知识、林火扑救与安全等课程,理论课程结束后,参训人员进行了林火扑救现场应急演练。

通过此次培训,使我区护林防火指挥员对护林防火知识、扑救林火的战术与方法以及扑火安全常识有了更深的认识。有力地提升了我区护林防火指挥员对火灾的预防、预警、快速反应和处置能力,有效提高了我区护林防火工作整体水平,确保了我区森林资源和人民生命财产的安全。


信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: